Vita brevis, ars longa

Жизнь коротка, искусство - вечно.
Не даром кто-то так сказал.
Земное время скоротечно,
Моргнуть иной не успевал.
Души своей настроив лиру,
Всё наши чувства в миг вложив,
Всё то, что мы подарим миру,
Покажет людям, кто здесь жив.
Свою любовь, свои желания,
Всё чаяния забытых дней,
Вся жажда мира, понимания,
Мы всё оставим для людей.
Через века, чрез поколения,
Ничто искусства не затмит.
Не вспомнят твоего рождения,
Но мир не будет твой забыт.


Рецензии