Февраль взмахнул подбитым крылом

Февраль взмахнул подбитым крылом
И в отчаяньи улетел
Он ничего-ничего не узнал
Что тебе я сказать хотел

Март придёт и вокруг меня
Душные сети расставит
Всё что ты не сумеешь понять
Меня прокричать заставит


Рецензии