Два предложения на весеннюю тему

Когда под тяжестью цветов сад, как ресницы, скромно ветви опускает, он сам, наверно, не подозревает, что среди серых стен отверженного Богом края, создал на краткий миг ПОДОБЬЕ РАЯ.

Когда красавицы, в преддверии весны и Первомая, метлой и кистью город украшают, они, я знаю, не подозревают, что делают, среди глухих, холодных стен, отверженного Богом края, подобие ПОДОБЬЯ РАЯ лишь на миг…


Рецензии