Колыбель времени. Людям земли посвящается

Здравствуйте!!! Я рад Вас приветствовать!!!
Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
https://www.youtube.com/watch?v=djf7jaMZG2E
На канал можно перейти по ссылке на главной странице.



Разбросаны книги усталого дня,
Побольше мелодий с войной,
В прихожей одежда побитого дня,
Все лица закрыты войной!
Я должен увидеть тебя, твой свет, так мне знаком!

Как на ладони, горела звезда,
Вчера отдавала тепло.
Лицом не известным, ушла, навсегда,
Восходом маня, ломая лучи, брошенным смыслом в окно.

Пешком проходя не мимо,
Вдоль горизонта, где росла она,
Где трава, никогда не взойдёт!
Кружиться опять голова!
Два солнца, другая планета, Я её пнула!   Она и пошла!

Вода без звука, без дыхания.
Изгибы линий, очертания.
Недоступны слова,
Лишь звуки бьют по карнизу!
Я должен увидеть тебя, твой свет, так мне знаком!

Ещё один шаг, Я ближе к тебе!


Рецензии