***

Я всегда найду, что тебе рассказать,
И всегда буду искать новые рифмы.
Чувства, надеюсь, не трогают цифры,
Да и что за толк их вообще обсуждать.

Как кадры затёртой старой киноленты,
Так наши жизни летят вместе сплетаясь.
Нет, невозможно любить не меняясь,
Но чем дальше плёнка, тем лучше моменты.

И пока мы вместе, есть шансы на свет,
В нашем придирчивом остром мире.
И плохо помнится, как порознь жили,
Как это помнить, прошло много лет.

И если вдруг случится и с нами ненастье,
Нас разобьёт шторм жизни иль её буря,
Я буду помнить тепло твоего поцелуя,
Не мимолётное,  но крепкое, долгое счастье.


Рецензии