Проснись! Оттай!

Проснись!.. Оттай!
Но глаз не открывай!
По рельсам прогремит
рассерженный трамвай -
Вниманья не него
не обращай!
Настрой свой слух…
И красный пропоёт
В ночи петух -
Огонь ведь не потух!
Услышь меня!
Почувствуй и узнай!
Весна придёт
и брызнет через край,
Прошу тебя:
Ты только не мешай!


Рецензии