Пора Бы Забыть...

Мы больше не пишем,
Оставшись ни с чем,
И ты не услышишь
Мой голос совсем,
И даже не вспомнишь,
Как были близки,
Но болью наполнишь,
Разбив на куски...
Я снова разрушен,
А может всё ложь?
Побитую душу
Уже не вернешь...
Под маской беспечной
Закрылась лишь ты,
Молчанием вечным
Убила мечты;
Играть ты устала,
Но больше не ври:
Дошли до финала
Нелепой любви;
И вечной загадкой
Ты будешь всегда,
Запишешь в тетрадку
Пустые слова,
Прошедшие даты,
Опять их сомнешь,
Возможно тогда ты
Хоть что-то поймешь:
Что болью питаюсь
Во внутренней тьме,
Когда собираюсь
Признаться тебе,
Что чувства остались
С прошедшей весны,
Но всё же расстались,
С приходом зимы...
Пока невозможно
Так просто остыть,
Но всё уже в прошлом,
Пора бы забыть...


Рецензии
Красивый стих! Легко читается, ритм хороший!
Молодец!
С уважением!

Олег Страздин   01.03.2017 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.