Банальная история

Я так же, как и все, горел не раз возрождаясь
И много раз падал, вновь подняться пытаясь.
А сколько ожидал не в тех людях надежды
Зная, что дело в человеке, а не в его одежде.

Люди, давно потеряли смысл слова "честь",
Многие кричат о нем, но он, не у каждого есть .
Да, история моей жизни банальна очень,
В 21 веке, простите, удивить вас, даже не чем.

  Байрам Карамамедов


Рецензии