Капризные цветы

Забравшие с собой цветы того ужасного соцветия
Забыли нынешнюю суету
и радуются глупостям прохожих мимо них людей
Капризные ужасные цветы
растут по их телам
да так что кости выпирают и в лёгких вместо кислорода углекислый газ
Не взирая на сложность своей ноши
Забравшие с собой цветы того ужасного соцветия
Не замечают собственных проблем
которые покрыли их тела
Хотевшие всё больше распустить на них бутонов
не думая о тех на чём они растут
а те которые на руки их берут
не думают о том что будет дальше.


Рецензии