Остров Пасхи

Остров Пасхи.

Вот остров Пасхи в Тихом океане,
стоит он одиноко от земли..,
откуда взял ты, появился,
загадка для всех жителей Земли,

это кусочек,когда-то существующей земли,
она тянулась туда к Востоку,
Австралия-кусочек той земли,
большой подковой выгнулась она,

была огромна,эта неизвестная земля,
живущие тогда-Лемурией ту землю нарекли,
для нас они все были исполины,
под стать большой своей земли..

Вот остров Пасхи в океане Тихом,
стоит он одиноко от земли,
он погрузился в океанскую пучину,
достигнув дна,снова был поднят,

причудами природы,как в назиданье нам,
о том, такое происходит,при смене рас,
они себя нам показали, в тех,
изваяньях каменных статуй...,

какими они были,в то время,
когда жили там,в Лемурии своей,
вот остров Пасхи в океане Тихом,
стоит он одиноко от земли...


16.01.11.


Рецензии