Я был глупцом в порывах чувств

Я был глупцом в порывах чувств
Ни что с собою не имея
я взял тебя с собою в путь
не зная о твоих потерях
твоих прозрачных горьких слёз
не видел я , не мой товарищ
ты тихо в уголке , прижав мои стихи , сидишь и плачешь
встаёшь,идёшь,живёшь и любишь.
Одна мечта в душе твоей,чтоб счастлив был я каждодневно и улыбался лишь тебе.
А я молюсь,чтоб позабыла меня глупца
Ведь ты ещё так молода , талантлива , красива .
Уйди пока не поздно
я так тебя прошу исчезнуть,
начать с начала
я извиняюсь за себя,встаю на два колена
а ты присев ко мне,погладив тёмный волос
день ото дня твердишь
Любила,люблю и любить буду лишь тебя!


Рецензии