Пылай

День идёт капризным шагом
и нежно гладит твой узор
смотрю сквозь розовые стёкла
на солнечный прекрасный тот восход
Пылай , пылай и не погасни
мы жить готовы до конца
пока есть воздух
наше счастье
вода в которой не погаснет
прекрасная, любимая звезда .


Рецензии