Аврора

Аврора милая Аврора
зачем спустилась ты с небес
смотреть на боль и унижения
людей не знающих чудес
обратно к небу ты просилась
желая страхи позабыть
но про одно ты позабыла
как любопытство поразило твой разум,жизнь
ты всё отдала за идею
а что сейчас
иссякла вся
теперь живи
и будь счастливой
начав с нуля
Прекрасное небесное дитя !


Рецензии