А что это? 2

Поворачиваю - холодно!
Поворачиваю - горячо!
Вот такие вот блага города
Льются мне наголову и на плечо.
Чуть лишь в сторону -
Кипяток вспаренный,
Но напротив - там ледяной транс...
Так и стою мокрый, неприкаянный,
Пытаясь тщетно установить баланс.


Рецензии