Однажды вечером

Однажды в гости ты ко мне пришла.
Мы пили кофе, шутили и смеялись.
И как то невзначай меня ты за руку взяла
И время для двоих остановилось.

В твоих глазах увидел я любовь,
Манящую куда то в неизвестность.
Я что-то теплое почувствовал в груди.
Взорвались чувства, жившие внутри.

И страстью пылая, мы чувствам отдались.
В море Любви мы с тобою купались.
Как нежен тот мир, что к себе нас позвал!
Как сладок тот миг, что нескоро настал!

Мы в рай попадаем безмерного счастья,
Забыв про печали, невзгоды, ненастья,
И, словно в тумане хмельном утопая,
В блаженство летим мы с тобой замирая.

Вот месяц в окошко взглянул свысока.
Я нежно коснулся губами тебя.
"Останься" - тебе говорю:" до утра".
Ты шепчешь на ушко:" Ну все. Мне пора.

Мой милый любимый родной человек
Скажу тебе прямо открою секрет.
И хочется тоже с тобой мне остаться
И каждой минутой в Любви наслаждаться.
Но я не могу до утра задержаться.
Что мама мне скажет? Как с ней объясняться?
Быть может доченька ночью проснется
И чувство тревоги во мне остается".

Ты нежно целуешь меня на прощанье
И быстро уходишь ... в тревожном молчанье ....


Рецензии