Не важнее я иных

Ты волнуешь мое воображение
В тот миг, когда ты догнала
Я так и не достиг прозрения
Когда сердце полностью сожгла

Но я был безмятежен, как всегда
Под слоем пепла отдыхал
Ты усомнилась и тогда
Я грохот гнева услыхал

Ты так стремилась обуздать
Тот холод, что меня объял
Но я успел планы все прознать
Мечты, в которых я тебя обнял

Прощай любовь, иди ты с горем
Устал от происков твоих
Пускай слезы льются морем
Не важнее я иных


Рецензии