Где ты бродишь, моя половина

Где ты бродишь, моя половина.
Ты пойми, я же парень в годах.
Где искать, по полям и долинам?
Или может, в больших городах?

Может спряталась ты в деревушке,
Что стоит средь сибирских лесов.
И живёшь в старой, ветхой избушке.
Доишь утром на ферме коров.

А быть может сидишь в лимузине.
В жуткой пробке прогорклой Москвы.
За прилавком стоишь в магазине.
В небольшом городишке Тувы.

Я исследую дальние дали.
И ищу потерявшийся след.
Ты же в доме, в соседнем квартале,
Загрустила, укутавшись в плед.

И смахнув с глаз печальных слезинку.
Шепчешь, глядя в оконный проём.
Где ты бродишь, моя половинка?
И когда мы друг друга найдём?

11.11.10


Рецензии