Нежеланный гость из прошлого

Гость из прошлого встретился мне
Надоедливый очень попался
Как избавится мне от тебя
Зачем ты ко мне привязался
 
Гость из прошлого держит меня
Не пускает вперёд идти
Как избавиться мне от тебя
Отпусти-отпусти-отпусти
 
я устал ходить по бездонному краю
твои объятья меня сжигают
Как избавиться мне от тебя
По твоей вине лишь страдаю я
 
Картины из прошлого что ты мне внушал
Не дают мне жить дальше,
Я устал, я устал, я устал
Не хочу жить со стажем.

Анастасия Скрудж и Бррод(http://www.stihi.ru/avtor/fiksik10bkru)


Рецензии