Поговорили

Поговорили,
молча разбежались,
не тронув мысли сути той,
которая нас всех пугает
всей недосказанностью,
тишиной.
Ни слова вымолвить,
не промолчать,
И лишь мгновением ощущать
движение вечности
и вспять,
рождение сущности
опять.
***
Как мудрость зреет на ошибках
И проникает среди слов,
Так в паузах прошиты нитью
Идеи совершеннейших умов.


Рецензии