Как лебедь белая

Весна торопится, спешит…
В глазах твоих застыла нежность.
Душа мгновением грешит,
Где у любви своя безбрежность.

Как лебедь белая плывёшь,
Ты по судьбе своей строптивой.
Простое счастье в жизни ждёшь:
Желанной стать и быть любимой.

С мечтой гуляешь в облаках.
Наивность снов и вера рядом.
Но чаще слёзы на щеках…
Тоскливый взгляд под звездопадом.

Улыбка грустная скользнёт,
Но радость красоты добавит.
Тебя любовь конечно ждёт!
Такую(!) счастье не оставит.


Рецензии
Всяко бывает! Лотерея!

Людмила Хачатурян   26.02.2017 12:02     Заявить о нарушении