Пока не поздно

Пока не поздно, хватит притворяться!
Винить судьбу, других в своих делах
А может быть, пора за дело взяться,
Не утопая в жалобе, сомненьях и соплях?

Пока не поздно, хватит отстраняться,
Быть безучастным, по теченью плыть,
Искать- так находить, любить- так уж влюбляться,
И жить- так жить, зачем иначе жить?

Пока не поздно, открывать все двери,
Набрасывая краски на холсты,
Любить, гореть и верить, верить, верить!
И на своём стоять всегда до хрипоты.

Пока не поздно, в деле съесть собаку,
И с чистым сердцем в новое входить,
И с криком поднимать себя в атаку-
Пройти, прорваться, выжить, победить!

Ещё не поздно, друг мой, никогда не поздно
Нарушить эти правила игры.
Кометой выходить в открытый космос,
В ту бесконечность, в вечность, в новые миры!

13.02.2017


Рецензии