Как много брызг...

Как много брызг,
Отточены бриллианты.
Сверкает гранями душевный визг!

Здесь собрались,
Во множестве таланты.
А бесталанные обо...лИсь!
    ...........
Когда ни будь и я сумею,
Составить без ошибок стих!
И светом истины согрею
И не услышу в спину - псих!

А до тех пор, всё на изнанку.
Чего могу - тому и рад!
Мой ум алмаз! Его огранка,
Отнимет тысячи карат!


Рецензии