Насте - легкое

даже боги не поняли, как ты стала моей алисой,
а твой дом – нашим собственным полем чудес.
нам бы только еще одну ночь разговоров о том, к чему нужно стремиться,
и еще один день, чтоб нарушить всю эту высокопарную спесь.
впрочем, к черту условия и границы, знай, ты - это все, что я нашел здесь.


Рецензии