Ты любила крепкий кофе

Кофе, ты любила крепкий кофе,
Пила его без сахара и молока.
Ходила, помню в красной кофте,
И часто засыпала у окна.

Всегда читала книги по ночам,
Мечтала о дворце и слугах,
И жить не где то здесь, а только там,
На тихих и пустых округах.

Менялись ночи, шли года,
И ты все дальше в облаках летала.
Ты все сидела, как всегда,
И строки про себя читала.

Ты все мечтала, попивая кофе,
Тихонько сидя у окна.
Но так и не познала кофта,
Ту сторону холодного стекла...


Рецензии