я живу!

   
Я постоянно всё чего-то жду:
Хочу я этого, хочу того, иного...
Всё, что случилось - в памяти держу,
Хочу, чтоб повторялось всё опять и снова...

Остановись, мгновенье! - я кричу.
Так значит, жизнь не столь была убога?
И, значит, хоть роптала, но жила? И как!?
Выходит, как за пазухой у Бога.

Пол-мира я хочу теперь обнять!
Я выросла. И я кричу с порога:
"Спасибо, предки! Все! Отец и мать!
Всё вынесла! И ждёт меня дорога."

Пока-пока! Хочу я дальше БЫТЬ
Сама собой. И ДЕЛАТЬ всё желаю
По собственному волеизлиянью. Жить,
Чтобы ИМЕТЬ всё то, о чём я намечтаю.

Хранитель-ангел мой, за мною поспеши!
Тебя я чувствую, с тобою я общаюсь.
Когда в бессонице, бессилии я маюсь -
Ты рядом, знай, в затылок мне дыши.


Рецензии
Очень понравилось,Татьяна, мы все ждём чего- нибудь хорошего и живём как умеем.

С теплом

Людмила Галкина 2   16.03.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Вот я и приобрела единомышленника через стих!

Татьяна Полякова Нея   20.03.2017 21:56   Заявить о нарушении