Насте - больное

Если только попросишь – я мигом забуду всё,
я признаю - то был пьяный сибирский мираж, музыкальный сон.
То – все страсти во мне слились и крикнули в унисон:
«Ты Рогожина ищешь? Так следуй за нами, крошка».
И ответом им был – глухой и подавленный стон,
А потом - ты всё помнишь сама (в отличие от…). И снова твой дом,
Твой балкон, где ты куришь изящно, морозному утру в тон,
А я робко слежу за тобой, боясь упустить - из окошка.


Рецензии