1, 2, 3... 1000

Я очень рад, к чёрту черту мелодрамы.
Мне перепало сегодня сто граммов.
Был бы вдвойне рад, не сойти бы мне с места...
Если бы выпало граммов мне двести!!!
Пусть не достигну высот я артиста,
Не откажусь, если будет их триста.
Мне и четыреста впрок подойдут,
Если в полицию не загребут...
Как же устал я мечту, ик, мечтать...
К чёрту четыреста...дайте 0,5.!!!
Пожалуй, продолжу писать мелодраму,
Поплачу...А гггддде там мои 600 граммов?
Я снова пою...где моя Мельпомена?
Ведь, грустная песня про 700 - не измена.
А там, где 700 там - 800, 900...подайте пюпитр -
Я нотами выпишу заслуженный ЛИТРррр...


Рецензии
Хочешь, я тебя закодирую?

Таёжная Глушь   20.02.2017 18:44     Заявить о нарушении
Мельпомена? И ты, как Брут?

Юрий Петрусевич   20.02.2017 18:55   Заявить о нарушении