Пустота

Черная злая внутри пустота
Чёрные мысли зависли
Боль не уходит и слёзы в глазах
В глупо раздолбаной жизни.

Сил не осталось и нечего ждать
Пулю в висок, нож по вене
Продано счастье, к чему горевать
Кончились все перемены.

Болью глухою ударит опять
Мертвым диагноз не важен
Да, добивайте, чего ещё ждать
Тонет кораблик бумажный.

Чёрная злая внутри пустота
Чёрные мысли зависли
Рвётся из бренного тела душа
Ввысь сквозь пустые глазницы.


Рецензии