С Масленицей, люди!

Эх, блинов бы мне, блинов
прямо с сковородки
в роскошь буйную снегов,
а не хвост селёдки.
Я селёдку сам могу
утащить с прилавка,
а в блинах я ни гу-гу,
а ты тянешь лямку.
Не приехала - я жду -
Масленица скоро,
без блинов я пропаду -
добирайся скорой.
Без тебя я, что в аду -
я ж не хвост селёдки,
это он всегда в ладу
со стаканом водки.
А мне блинчики нужны
под твоей сметанкой,
уже падают штаны,
будь чуть-чуть гуманней.
На ноль-три весь день звоню -
говорят, что едешь,
не приедешь - съем меню,
а затем и кеды!

С МАСЛЕННИЦЕЙ, ЛЮДИ!
ДОБРОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ,
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
И ВКУСНЯШЕК ЛЮБИМЫХ,
КАК НА ТАРЕЛОЧКЕ,
ТАК И ПОД БОЧКОМ
НА ДИВАНЧИКЕ!

19.02.2017.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.