Жизнь - подарок

Я думала,что встреча будет скоро
И я уже жила одним тобой
И замирая посмотрев на горы
Я окунулась в сказочный прибой

А в облаках кружились альбатросы
Вдали виднелись мачты кораблей
И ты сказал мне как то очень просто
"Я так хочу чтоб ты была моей"

А наши песни еще будут петь
Вдали маяк все так же будет ярок
Нам много предстоит еще успеть
Ведь мы же понимаем - жизнь - подарок


Рецензии