я снова жду...

Я снова жду весну, как наваждение.
И год за годом повторяю "дежавю"...
Февраль замучил, больше нет сомнения,
Хоть прелесть есть в дожде, но холод не люблю.
Уже в костях болит, промозглая погода.
И хочется тепла и солнца и любви,
Но учит нас терпению природа,
Всё вовремя придёт и раньше не зови.
Живу, пока ещё, надеждою и верой.
Прогноз погоды – лучше не смотреть.
И хоть судьба нависла тучей серой,
Любовью можно сердце отогреть.
Все будет хорошо,
Когда-нибудь…
Однажды…
С рассветом, снова будут птицы петь.
Я улыбнусь тебе, быть может даже дважды,
И научусь без слез в твои глаза смотреть...


Рецензии