Плен

Сиреневая дымка
Гнетущий плен
Тело мое остынет
Не буду замечен никем

В ночи когда все мы ложе
Любви готовим для сна
Всех нас немножко гложет
Раскаяние и вина

И,задыхаясь во мраке
Мы черных теней темней
В порыве любовной драки
Сплетаемся все сильней

И не от того ли
В виске так больно стучит
Нам было мало воли
Но много людских обид


Рецензии