Либерализм с консерватизмом всегда рядом

Не катастрофа – кризис либеральных ценностей:
Уж слишком либералы от основы оторвались.
Трамп – в русле диалектики, ее закономерностей:
Он укрепит тылы, США чтобы не взорвались.

Вернутся либералы к власти снова.
И так они чередоваться будут, когда надо.
Единство и борьба - развития основа:
Либерализм с консерватизмом всегда рядом.
А диалектика развития весьма сурова:
Без противоположностей всё обернется адом
                ***
Могли понять бы это наши консерваторы:
Они – уже помеха! Позарез нужны новаторы.
Чтобы могла отставшая Россия развиваться,
Она должна ведь, как и США, преображаться.

Бесспорно, просветление народное наступит,
Прогресс, не ложный – настоящий, будет!
Развитие должны нам обеспечить либералы,
А консерваторы вернутся, шансы  их не малы:
Должны нас уберечь от не продуманных шагов.
Жизнь такова. Закон развития таков!


Рецензии