Прости, сынок

Прошло восемнадцать лет как со мной сына больше нет.
Сынок любимый,дорогой,На фото,будто,ты живой.
О!Если б,знал сынок тогда,что посетит наш дом беда,
Что он умрет,покинет нас,что смерть рыдать заставит нас!
В тот вечер были мы вдвоем и говорили все о том,
Что жизнь ему надо менять,пора на свадьбе нам гулять.
Он обещал,пройдет неделя.Жизнь будет сразу веселее:
С работы этой сын уйдет,семейной жизнью заживет.
Через неделю нам звонок,сказали,что погиб сынок,
Что нет уж сына в этом свете.Я не могла смириться с этим!
Я так страдала,волком выла.Свою кровинку схоронила.
Ведь,до сих пор не верю я,что нет сыночка у меня.
Прости,родной мой!Не сумела тебя от смерти я спасти,
Что ты погиб спустя неделю!Прошу прости,сынок.Прости!


Рецензии