Рванем в Амстердам

Давай станем друг для друга мелодией
Нежной,незатейливой и мягкой
Давай взглянем друг на друга
Не как посторонние
Без цинизма и не украдкой

Давай не будем петь мы гимны хвалебные
Во славу кумирам и разным богам
Будем счастливые,обыкновенные
А в декабре рванем в Амстердам


Рецензии