Полукровки

Кто из нас не полукровок,
Кто родАми не гордясь,
Не плёл чушь без остановок,
Будто он по бабке князь? –
От неё его таланты,
Благородство оттого,
А от деда эмигранта
Ум, здоровье ссужено…

А и, правда – полукровки
Хороши всегда собой,
И простите за нескромность,
Чаще дружат с головой.

Смесь хохлушек с москалями
Не считается почти –
Ведь живёт родство меж нами
С самой Киевской Руси.

Кровь украинцев и русских –
Видно, нация одна,
Да ещё и белоруссов,
В полукровках не видна.

Если ж выходец с Кавказа
Помешает кровь свою -
Тут метиса видно сразу
Да и слышно за версту.

Если б кровь славян с кавказской
Максимально помешать,
Жить всем стало б безопасней,
Проблем можно массу снять.

Негритянской крови с финской
Интересен вариант –
С чёрной белая – две сиськи,
На одной груди висят.

Ведь замечено – народы
Породниться все хотят.
Чудеса творит природа –
Блондо мать у негритят. 

Не согласны лишь евреи
С кем-то портить кровь свою –
Мучить могут вечным треньем,
Если гой попал в семью.

Все мы рано или поздно
Станем нацией одной,
Изведутся, может, поцы,
Что не дружат с головой…
                2010 г.


Рецензии