Мы винтики системы

Работа посменно,
Ты винтик в системе ,
Стремные схемы,
Фальшивые ценности,
Отмена обмена,
Километры чеков,
И кто ты на этой планете
Покажет лишь время ,
Вот такой вот герой современности -
Зависим от сплетен ,
Вместо воздуха-дым сигаретный,
Под дулом пистолета-
добился авторитета
У таких же рабов бесхребетных,
Живут в системе,
как в клетке,
Но не сломали
Ни плохие отметки,
Ни дым едкий,
Ни море таблеток,
Пилим соседские ветки,
Не замечая,что дерево вянет,
Каждый своими проблемами занят!
А я отношусь к этому как к игре,
Следя за сюжетом
Не сгорела ,
А становлюсь лишь взрослей
и мудрей!
Ради дочери...
Знаю точно,
Что от жизни жду и хочу
Впредь!!!


Рецензии