***

То вдруг она тебя отвергнет,
То вдруг снова будет рядом,
То ли огорчаться нужно,
То ли чувствовать наградой.

Ты пишешь ей, и пишешь,
А она отходит только от тебя.
И вдруг тебе понравилась другая,
А та с тобой общается любя.

И ведь не хочешь быть мерзавцем,
Чтоб одну другою заменить,
А ведь приходится решаться,
Ведь только одну нужно любить.


Рецензии
Действительно! С каждым может такое случиться

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:39     Заявить о нарушении