OFF печаль, ON любовь

1.Хватит злиться,       давай мириться
И думать о хорошем.
Не будем спорить,      упрёки ссоры
Оставим в прошлом.
И вновь       с чистого листа,
Начнём       свой роман писать.

Припев
ON любовь,      OFF печаль
Я с тобой      не скучай.
Я твоя,       мой родной
OFF печаль, ON любовь.

2.Не остыли,       не разлюбили
Огонь в сердцах всё тот же.
Делить со мною,       ты дни и ночи
Я знаю, хочешь.
С тобой       быть хочу и я,
Ты всё,       в мире для меня.

Припев
ON любовь,      OFF печаль
Я с тобой      не скучай.
Я твоя,       мой родной
OFF печаль, ON любовь.


Рецензии