Женщина в толпе

      
Твой облик – шик и восхищение,
Для сердца  лёгкое волнение,
Как звук натянутой струны,
Мужчин приводит в искушение
Тот отблеск шёлковой струи,
И чёлки лёгкое движение,
Волос тяжёлое падение
На плечи хрупкие твои.
Уставший взгляд  и сжатый рот,
И шеи гордый поворот.
К себе ты взоры призываешь.
Ты без невидимых причин
Предел мечтаний тех мужчин,
Чей взгляд прикован был к тебе.
Наперекор своей судьбе
И в ритме жизненных хлопот
Ты устремляешься в народ.
В своей изящной простоте
Ты растворилась в суете.


Рецензии