Сколько до тебя..

Сколько до тебя, я женщин повстречал..
Не до понял, не до любил и простился.
До тебя, только сердца разбивал,
А сейчас, сам, как младенец влюбился.
Признаю, тогда я был душою мал
И на слезы женские не мягчался.
Наверное, оттого, такую как ты не повстречал,
Что не был достоин, и мизинца.

Байрам Карамамедов


Рецензии