Рыцарям XXI века посвящается...

А на дворе уж Двадцать первый век
Стремительно несётся по спирали.
Не станет однополым человек,
Как бы в нас СМИ различья не стирали.

Век Рыцарей прошёл… Ну что сказать?
Привыкли мы довольстоваться малым,
Но стоит в Ваши заглянуть глаза -
Взгляд Рыцаря не скроешь за забралом.

Шатает моду за волной волна…
Не станут гаджеты мерилами успеха -
В любые будет модно времена
Быть Рыцарем в сияющих доспехах.


Рецензии