Людские слабости

Люди падки на внешность без изъянов и сколов.
Люди падки на внешность,как пчёлы на мёд.
Они ищут умных,сильных,рисковых,
А выбирают красивых и холодных,как лёд.

А выбирают богатых или успешных
Тех,кто чего-то добился и смог
В этой тупой необузданной спешке
Оторвать для себя покрупнее кусок.

Люди падки на внешность,на деньги,на славу.
Люди падки на власть,люди падки на тело.
Здесь все до одного чьи-то вассалы,
Но кто-то вассал души,а кто-то вассал материи.



Вассал-переносное значение:чьё-то подчинённое,зависимое лицо.


Рецензии