Стежками-дорожками

Стежками-дорожками, по белому снегу мохнатыми ножками,
Серое чудище - косматое юдище катилось-неслось, в сугроб сорвалось,
Обернулось, повернулось, вылезло и отряхнулось,
Носом черным повело, за собою позвало,
Закрутило хвост кольцом, опустилось на крыльцо,
Хитрым глазом подмигнуло, носом шмыг и ускользнуло.


Рецензии