Не лечит время

Не лечит время! Я проверяла.
Сколько б недель не прошло я возвращаюсь назад.
Не лечит время! Этого мало,
Чтоб вылечить собственный внутренний ад.

Не лечит время! Оно беспощадно
Ко всем живым и не живым на земле.
Не лечит время! Оно уйдет безвозвратно
И исчезнет стремительно где-то во мгле.

Не лечит время! Оно жестоко,
Не считаясь с другими, мчится вперед.
Не лечит время! Оно требует сроки.
Однако само безгранично течет.

Не лечит время! Лечит разум
С усталым сердцем и желанием жить.
Не лечит время! И я закончу фразу-
Людьми и стремлением отпустить.


Рецензии