Tворение весны

Цветет  миндаль-
Живет Израиль!
Ему освещает путь- дорогу
Солнце яркое Востока.

Нет предела удивленью,
По всевышнем веленью,
Природа разом расцвела
И тепло людям принесла.
 
Со всех концов земного света,
От заката до рассвета,
Стаи птиц здесь отдыхают
И свои силы  набирают
 
Цветы, птицы и плоды
Это - творение весны
И проявление любви
К красоте Святой Земли!


Рецензии