миг

Появились на востоке,
Проблески зари.
Пешеходы на дороге,
Жизнь уже бурлит.

И казалось так недавно,
Мириады звезд.
Россыпью на небосклоне,
Даровали лоск.

Этот миг,как сотни многих,
На твоем веку.
Это мир в своем потоке,
На своем бегу.

Затерялся во вселенной,
Одинокий "шар".
Только время лишь нетленно,
Бесконечный дар.


Рецензии