Солнце уходит тихо

Солнце уходит тихо,
Людям не ставя крестов,
И не пророчит лиха,
Не надевает оков.

Кофе с дождем мешая
В кружке больших городов,
Крики толпы вкушает
Тлен обезумевших снов.

Сердце, подобно психу,
Бьется как рыба об лёд.
Солнце уходит тихо,
Тьмой застилая брод.


Рецензии