Вдохновение

Нам нужно читать чьи-то стишки,
Чтоб душу заполнить пустотую.
Лермонтов, Пушкин, Есенин, Толстой,
Ты знаешь из для вдохновения.
Читаешь Софу Гуль и Костю Краски,
Они тебе о вдохновение нашепчат.
И что такое вдохновение,
Ты будешь всё ночь искать...


Рецензии