Фальшивая любовь

Лучше на кухне в одиночестве
Пить чай,
Чем слышать фальш в его словах любви.
Когда вновь слышишь-
"Не надоедай!"
Ты не держи его, уходит-дай уйти.

Уж лучше дать другому шанс скорей,
Чем ждать того, кто вовсе не придет.

Лучше перетерпи и им переболей,
Он через время сам обдумает, поймет.

Уж лучше, наконец-то, ты пойми,
Не ценит он, ни капельки
Не любит.
И волю всю собрав в кулак, уйди,
Иначе он тебя совсем
Погубит.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии